Weihnachten
Bestelle bis zum 16. Dez.  -  Mehr Info
×
Menü

Fitness Rucksack

(155)
Zoom
1 Stk
Anzahl
1 Stk
2 Stk
3 Stk
4 Stk
5 Stk
6 Stk
7 Stk
8 Stk
9 Stk
10+
In den Warenkorb
  Für später speichern
Kostenloser Versand ab 69 €
Lieferung 2-4 Werktage
365 Tage Warenrückgabe
Weihnachten
Beschreibung

Der SkatePro Fitness Rucksack ist mit breiten, bequemen und längenverstellbaren Schultergurten ausgestattet und hat senkrechte Skate-Halter mit Klettverschluss, zwei Mesh-Seitentaschen sowie ein geräumiges Hauptfach mit einem separaten schmalen Fach an der Rückseite mit Klettverschluss.

An der Vorderseite besitzt dieser funktionelle Rucksack ein kleines Reißverschlussfach für Schlüssel, Geldbörse oder Telefon und an der Oberseite ist ein kräftiger Tragegriff angebracht.

Drei verstellbare Riemen an den Außenseiten sorgen für ein großzügiges Platzangebot und mit den Skate-Halterungen ist es ganz einfach, die Inline-Skates am Rucksack zu befestigen.

  • Größe: 42 x 27 x 12 cm
  • Inhalt: 13,6 Liter
Von derselben Marke
Rezensionen   (155)
Praktisch. Verstehe manche Kritik dass er zu klein ist. Meine Skates passen aber gut (43). Es passt dann in den Sack halt nicht mehr allzu viel rein. Zu groß ist zum Skaten ja auch nicht gut. Ich bin zufrieden.
Benedikt H. (Wien)
12.01.2022
Bewertung: 5 von 5!
OK!
MArtin Vany (Oberkolbnitz)
15.06.2021
Bewertung: 4 von 5!
Die Qualität und das Designe überzeugt sehr! Kann ich nur Empfehlen.
Alexander D. (Hamburg)
04.09.2020
Bewertung: 5 von 5!
Total praktisch
Pia M. (Senden)
04.07.2018
Bewertung: 5 von 5!
Der Rucksack ist eine recht gute Idee und in sich auch sehr durchdacht. Allerdings ist er für meine Powerslide Powerskating World Cup Tri Speed Skates zu klein.
Joe K. (Pulheim)
09.04.2018
Bewertung: 4 von 5!
Der Rucksack ist eine wirklich gute Idee zum Transport der Skates. Ich bekomme problemlos meine Urbanskates und meine Fitnesssaktes in den Rucksack "angehangen" (s. Foto - die vordere Tasche wird runtergeklappt, Skates mit einem Klettband gesichert und dann die vordere Tasche hocklappen). Der Mechanismus funktioniert, mann muss jedoch auf festen Sitz achten da sonst die Skates doch rausfallen können (mir nur einmal passiert). Negativ: Das Material ist definitiv nicht hochwertig; da ich den Rucksack zusammen mit Skates für 17 € gekauft habe ist das zu verschmerzen. Lange halten wird der Rucksack bei täglicher Benutzung wohl nicht. Es wäre schön wenn zumindest die Trageriemen deutlich besser gepolstert wären und die Schlüsseltasche eine echte Tasche wäre und nicht nur aufgenäht mit billigem Reisverschluss. Würde ich den Rucksack wieder kaufen - die Idee ist einfach genial und praktisch.
Matthias R. (Potsdam)
29.08.2017
Bewertung: 4 von 5!
Ein wenig klein, ansonsten tiptop
Ellen S. (Buttwil)
23.07.2019
Bewertung: 4 von 5!
Cool. Nur für meine Grösse 47 sehr eng und klein.
Michel Müller (Eschenbach LU)
23.04.2019
Bewertung: 4 von 5!
Kindermasse! Viel zu klein. Bin enttäuscht von der grösse für dieses geld. Aber die qualität ist gut
M. Burkhalter (Altikon)
19.03.2019
Bewertung: 2 von 5!
Antwort von SkatePro:  Hallo Mike,

vielen Dank für dein Feedback, bei dem Rucksack handelt es sich um einen Normalen Rucksack, an dem auch normale Skates drauf passen. Die Skates kommen nicht in den Rucksack rein, sondern werden an den Seiten befestigt, wie du hier auf dem Foto sehen kannst: https://www.skatepro.ch/de/65-23480.htm
Wenn du jedoch nicht zufrieden bist, dann kannst du uns diesen auch wieder zurück senden.

/Besima
Ich dachte anfangs, dass das nicht halten würde, doch DER RUCKSACK HÄLT SEIN VERSPRECHEN! :-) Super Produkt und auch viel Raum für den Preis!
Irvin Totic (Ipsach)
18.03.2019
Bewertung: 5 von 5!
The bag is too small for adults. I'm a size 10. Can fit all my pads in. but not the skates. Or the skates and No pads??? Ok for kids or small skates.
Alan S. (London)
06.09.2022
Bewertung: 3 von 5!
it's really small and I can't put my shoes on it. I'm Disappointed.
Pablo Vinicius De Lima Assis (Dublin)
26.04.2022
Bewertung: 1 von 5!
Antwort von SkatePro:  Thank you for your review. I'm sorry to hear that you cannot attach your boots on it. Feel free to contact us via email@skatepro.ie, so we can maybe give you a suggestion for how to attach it or which bag would be more suitable for your wishes! /Doreen
A little snug for my size 43 inlines ,it holds them though, I can fit all my pads in too which is a bonus .
Timmy Dennehy (Limerick)
15.02.2022
Bewertung: 4 von 5!
This is a 33£ kid size backpack.The description of the product doesn't specify any measures at all. I had to return it, the cheapest option was 10£, and the return form (RMA) of this website is awful as well. It only specifies the return address and gives you the option of purchase a "label" with the return address printed on it for 4£.The serious companies provide a pdf with their return information for free. I contacted them after 2 weeks and told me that they didn't received nothing. They told me that I'd pay for the label and because I decided to manage it by myself was my problem and if they have time they will take a look to the warehouse in one month to see if my parcel is there. After asking to scale this problem to a manager and receiving back the same canned response, we have nothing, you'd use the label, contact your delivery company, etc, I realised that my money is lost. Greedy and unprofessional
Joaquim S. (Edinburgh)
31.01.2022
Bewertung: 1 von 5!
Antwort von SkatePro:  Thank you for writing this review. The cheapest option is often indeed chosing for SkatePro's return service, as SkatePro takes part of the return costs plus we will take the responsibility for the return parcel as it is lost. If you decide to return your parcel with a self-organized delivery service, then it's up to you to track your parcel and contact the deliverer if you think your parcel is lost. This is also according to our Terms & Conditions. I see that we have, in the end, received your return and refunded you accordingly! 👍 // Doreen
Zeige alle 155 Rezensionen
SkatePro
Datenschutzerklärung Cookies AGB